Skikurse vom 27.12. – 29.12.2021 (voraussichtlich)

Der Winter naht!

Nach einem Jahr Zwangspause auf Grund der Pandemie sehen wir positiv gestimmt dem kommenden Winter entgegen.

Trotz oder gerade wegen der widrigen Umstände möchten wir Euch die Möglichkeit bieten ein paar tolle Tage im Schnee zu verbringen. Sei es um das bereits Erlernte wieder zu aktivieren oder die Freude am Skifahren neu zu erlernen. Hierzu könnt Ihr euch zu einem 3 Tage Skikurs anmelden.

Im Moment planen wir einen Skikurs von 27.12.-29.12.2021, unter den bis dahin geltenden Bestimmungen. Da eine Busreise zu den derzeit gültigen Auflagen nicht umsetzbar ist, wird die Anreise im privaten PKW stattfinden.

NEU: Es wird ein Anmeldeformular auf unserer Website www.skiclub-schussenried.de zum Download bereitgestellt, ebenso kann das Anmeldeformular beim Reisebüro Rommel abgeholt werden. Dieses PDF-Formular soll ausgefüllt an die auf dem Formular genannte E-Mail Adresse gesendet werden, oder beim Reisebüro Rommel abgegeben werden.

Bezahlung erfolgt vor Ort im Skigebiet.

Anmeldungen werden ab Anfang November möglich sein.

Bezüglich der sich ständig ändernden Bestimmungen verweisen wir auf unsere Website, welche wir ständig aktualisieren werden.

In diesem Sinne hoffen wir, dass die Skikurse dieses Jahr wieder stattfinden können.

Euer Skiclub Team Bad Schussenried

5 Antworten auf „Skikurse vom 27.12. – 29.12.2021 (voraussichtlich)“

Hallo!!!
Das sind ja schöne Nachrichten! Mailin und Madlene Kuhn möchten gerne in den Skikurs kommen!
Wo finde ich das Anmeldeformular?

Das Anmeldeformular (PDF) wird ab Anfang November hier auf der Homepage zu finden sein. Näheres folgt dann in Kürze.
Bis dahin 🙂

Hallo. Genial vielen Dank, dass ihr es wagt 🙂
Wisst ihr schon was der Kurs ungefähr kostet? Es stehen nirgends Preise.

Viele Grüße Steffi