Keine normalen Skikurse im Winter 2020/2021

Leider müssen wir auf Grund der weiter anhaltenden COVID-Pandemie die Kurse für diesen Winter 2020/2021 vorerst absagen.Ein normaler Ablauf inkl. Busanreise, der normalerweise stattfindenden Kurse ist in diesem Winter leider nicht möglich. Diese Entscheidung haben wir schweren Herzens getroffen.Weiterhing wird es diese Saison auch keine Skigymnastik und keine weiteren Ski-Bus-Ausfahrten geben.

Selbstverständlich wird die Situation weiterhin ständig von den Skiclubmitgliedern begutachtet um eventuell kurzfristige Angebote mit Eigenanreise und in Kleingruppen durchführen zu können.Sollte es hier eine Möglichkeit geben, wird dies über Facebook und die Skiclub Homepage veröffentlicht.

In diesem Sinne, bleibt alle gesund, passt auf euch und eure Mitmenschen auf und kommt gut durch den Herbst.

Euer Skiclub Team Bad Schussenried