Stadtmeisterschaften 2018 – Anmeldung geöffnet !

Am 24. Februar findet das Comeback der Bad Schussenrieder Ski-Stadtmeisterschaften in Balderschwang statt. Anmeldungen ab jetzt im Reisebüro Rommel.

Sie haben Lust zu messen, wer der schnellere Rennfahrer ist? Na dann nichts wie los auf eine vorgesteckte Piste mit Zeitnahme. Rennfeeling wie bei Felix Neureuther und Marcel Hirscher wartet auf Sie!
Die Sieger werden im Einzelwettbewerb aus Jahrgangsklassen, getrennt nach Damen und Herren ermittelt. Oder Sie treten als Mannschaft gegeneinander an, dabei wird der Sieger mit der Zeitsumme der drei schnellsten Läufer des Teams bestimmt: Stammtische, Fußballvereine, Musikvereine und alle anderen: Sie sind recht herzlich eingeladen sich auf der Piste ein Kopf-an-Kopf-Rennen zu liefern.
Die Sieger werden im Anschluss bei der Siegerehrung im Skigebiet gebührend gefeiert.

Wir freuen uns auf zahlreiche Rennfahrer und -fahrerinnen von Klein bis Groß!

Euer Skiclubteam Bad Schussenried

Preise: